Делимся своим снами
Сны с Колей
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-09-02 23:54
Я рассказываю свой собстеный сон:
короче сижу я дома играю на компьюторе и друг ко мне вгости приходит Николай, и говорит моем мама что приехал ради того что пообщаться со своими поклонницами, потом он заходит ко мне , и скразу спрашивает чем я занимаюсь в данный момент, потом он начал обо всём распрашивать, мы так мило пообщалсь, потом Николай предложил проехать в одно место для того что бы меня протестировать и понять есть ли у меня музыкальные способности, ноя тотзнаю что у меня их нет,я просто из любопыться согласилась, и предствляете . оказываеться у меня есть эти способности, птом Николай предложил чтоя стала его учиницей, и он сказал что довно ищет себя учиника
Поделиться32009-09-02 23:54
Мой ещё один сон:
Короче Николай решил оканчательно из меня певицу сделать,дал мне кучу тестов сказал чтоя через месяц все выучила, делал для меня фотоссии, занимался вокалом, отвазил и забирам меня домой, потом записал меня на уроки хареографии, вызил меня собой на гостроли там успевал со мной заниматься, потом через месяц пришло время спеть все песни которые он дал, я только половину выучила и половину спела, тогда Николай сказал что вторая половина всё равно за мной остаёться, сказал что через 2 неделю спела остольные песни, и даже когда я гуляла с подружками он был рядом, короче гдн я быа там и он
Поделиться42009-09-02 23:54
короче гдн я быа там и он
Ни фигасе! ))
Поделиться52009-09-02 23:54
Да вот тактие делишки
сны до сих пор продалжаються